Risonis aux herbes avec rosbif

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
250 g de pâtes (des risonis p. ex.)
  eau salée frémissante
Sauce
3 cs de moutarde au miel
4 cs de vinaigre de pomme
4 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de menthe poivrée ciselée
1 bouquet de basilic ciselé
1 bouquet de persil plat ciselé
400 g de céleri-branche coupé en fines tranches
150 g de pecorino romano râpé grossièrement
100 g de pignons de pin grillés
Dressage
100 g de rosbif

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter puis les rincer à l'eau froide.

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les herbes, le céleri-branche, le pecorino et les pignons de pin et mélanger.

Dressage

Dresser les pâtes sur une assiette, répartir le rosbif dessus.

Montrer toute la recette