Risonis aux herbes avec rosbif
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de pâtes (des risonis p. ex.) |
| eau salée frémissante |
| 3 cs | de moutarde au miel |
| 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| 1 bouquet | de basilic ciselé |
| 1 bouquet | de persil plat ciselé |
| 400 g | de céleri-branche coupé en fines tranches |
| 150 g | de pecorino romano râpé grossièrement |
| 100 g | de pignons de pin grillés |
| 100 g | de rosbif |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter puis les rincer à l'eau froide.
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les herbes, le céleri-branche, le pecorino et les pignons de pin et mélanger.
Dressage
Dresser les pâtes sur une assiette, répartir le rosbif dessus.
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