Bouchées apéritives concombre et pois chiche

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 8 personnes

Pois chiches
1 boîte de pois chiches (env. 215 g) rincés et égouttés
3 cs d’huile d'olive
1 cs de Maïzena
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
Concombre
concombre coupé en rondelles d'env. 1 cm
180 g d’hummus
¼ bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Pois chiches

Sécher soigneusement les pois chiches avec un linge de cuisine. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Mélanger les pois chiches secs et la Maïzena, verser dans la poêle et faire cuire env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson pendant 2 min., saler.

Concombre

Dresser les rondelles de concombre. Répartir le houmous dessus, puis ajouter les pois chiches et le basilic.

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