Bouchées apéritives concombre et pois chiche
Il vous faut
pour 8 personnes
1 boîte | de pois chiches (env. 215 g) rincés et égouttés |
3 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de Maïzena |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de sel |
1 | concombre coupé en rondelles d'env. 1 cm |
180 g | d’hummus |
¼ bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Pois chiches
Sécher soigneusement les pois chiches avec un linge de cuisine. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Mélanger les pois chiches secs et la Maïzena, verser dans la poêle et faire cuire env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson pendant 2 min., saler.
Concombre
Dresser les rondelles de concombre. Répartir le houmous dessus, puis ajouter les pois chiches et le basilic.
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