Pangasius aux concombres à l’aneth

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Concombres
1 cs de beurre
échalote hachée menu
gousse d’ail coupée en rondelles
concombres épluchés, coupés en deux, épépinés, puis détaillés en triangles
Sauce
200 g de crème fraîche
1 ½ de dl de crème
½ cs de miel
½ bouquet d’aneth haché menu
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Poisson
filets de pangasius (d'env. 150 g chacun)
¼ de cc de sel
Lardons croustillants
80 g de lardons
½ bouquet d’aneth ciselé

Voici comment faire

Concombres

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l'échalote, l’ail et les concombres pendant env. 5 min., verser le tout dans le moule.

Sauce

Mélanger la crème fraîche, la crème, le miel et l’aneth, assaisonner.

Poisson

Saler les filets de poisson, répartir sur les concombres à l’aneth, arroser de sauce.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Lardons croustillants

Faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Parsemer de lardons et d’aneth.

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