Ailes de poulet grillées au citron et au parmesan
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ dl | de babeurre |
2 cs | de miel liquide |
4 | gousses d’ail écrasées |
4 brin | de romarin ciselés |
1 de cc | de paprika |
1 de cc | de sel |
1 kg | d’aile de poulet |
½ de cc | de sel |
1 cs | de miel liquide |
1 | citron bio, le zeste râpé |
40 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger le babeurre, le miel, l'ail, le romarin, le paprika et le sel. Ajouter le poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 2 h en retournant la viande de temps en temps.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Sortir le poulet de la marinade et le saler. Faire griller les ailes de poulet à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 30 min. et les retourner 2 fois en cours de cuisson.
Dressage
Dresser les ailes de poulet sur un plateau et arroser de miel. Répartir le zeste de citron et le fromage dessus.
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