Bresaola et pickles de légumes de printemps

en tout: 30 min | de prép.:
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pickles de légumes
1 dl d’eau
1 dl de vinaigre balsamique blanc
5 cs de sucre
1 de cc de graines de fenouil écrasées
1 ½ de cc de sel
1 de cc de grain de poivre écrasé
½ bouquet de petits radis coupés en deux
250 g d’asperges vertes coupées en biais dans la longueur
carotte, lanières prélevées à l'économe
Dressage
100 g de bresaola coupé en tranches
40 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
1 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Pickles de légumes

Porter à ébullition l'eau et le vinaigre avec le sucre, les graines de fenouil, le sel et le poivre. Ajouter les radis et les asperges, laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, ajouter les carottes, mélanger et laisser tiédir.

Dressage

Dresser le bresaola avec les pickles de légumes de printemps sur un plateau. Parsemer de fromage. Arroser d'huile, saler et poivrer.

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