Bresaola et pickles de légumes de printemps
Il vous faut
pour 4 personnes
1 dl | d’eau |
1 dl | de vinaigre balsamique blanc |
5 cs | de sucre |
1 de cc | de graines de fenouil écrasées |
1 ½ de cc | de sel |
1 de cc | de grain de poivre écrasé |
½ bouquet | de petits radis coupés en deux |
250 g | d’asperges vertes coupées en biais dans la longueur |
1 | carotte, lanières prélevées à l'économe |
100 g | de bresaola coupé en tranches |
40 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
1 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Pickles de légumes
Porter à ébullition l'eau et le vinaigre avec le sucre, les graines de fenouil, le sel et le poivre. Ajouter les radis et les asperges, laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, ajouter les carottes, mélanger et laisser tiédir.
Dressage
Dresser le bresaola avec les pickles de légumes de printemps sur un plateau. Parsemer de fromage. Arroser d'huile, saler et poivrer.
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