Steaks de porc et sauce au citron grillé

en tout: 40 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
citron bio, le zeste râpé
3 cs d’huile d'olive
3 cs de câpres égouttés et hachés menu
1 bouquet de persil plat ciselé
  sel, poivre, selon le goût
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
oignons botte avec les fanes coupés en deux dans la longueur
de fenouils coupés en morceaux
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
steaks de cou de porc (d'env. 150 g chacun)
1 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le zeste de citron, l'huile, les câpres et le persil, assaisonner. Couper le citron en deux.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Mélanger les oignons botte et les fenouils avec l'huile, saler. Faire griller les légumes et les moitiés de citrons à couvert à bonne braise / à feu vif (env. 250 °C) env. 10 min. Presser les moitiés de citrons dans la sauce, mélanger. Badigeonner la viande d'huile, assaisonner. Faire griller les steaks, couvercle fermé, env. 7 min. de chaque côté. Servir les steaks et les légumes avec la sauce.

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