Wraps de tortillas grillés

en tout: 42 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Piment mariné
piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles
2 cs de vinaigre de pomme
¼ de cc de sel
Épinards
1 cs d’huile d'olive
oignon coupé en lamelles
gousse d’ail émincée
500 g de pousses d'épinards
1 cs de dukkah (mélange d'épices)
½ de cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
250 g de halloumi coupé en rondelles
courgette coupée en deux, puis en tranches
Garnir les tortillas
tortillas de blé complet
120 g de camembert coupé en fines tranches

Voici comment faire

Piment mariné

Mélanger le piment et le vinaigre, saler, couvrir et laisser mariner.

Épinards

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 5 min. Ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, assaisonner. Les laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller le halloumi et les courgettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) env. 4 min. de chaque côté.

Garnir les tortillas

Faire une seule entaille jusqu'au centre des tortillas. Garnir le quart de chaque tortilla d'épinards, de camembert, de courgettes et de halloumi. Rabattre les côtés des tortillas.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les tortillas pendant env. 2 min. de chaque côté. Retirer du barbecue, servir avec le piment mariné.

Montrer toute la recette