Wraps de tortillas grillés
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon coupé en lamelles |
| 1 | gousse d’ail émincée |
| 500 g | de pousses d'épinards |
| 1 cs | de dukkah (mélange d'épices) |
| ½ de cc | de sel |
| 250 g | de halloumi coupé en rondelles |
| 1 | courgette coupée en deux, puis en tranches |
| 4 | tortillas de blé complet |
| 120 g | de camembert coupé en fines tranches |
Voici comment faire
Piment mariné
Mélanger le piment et le vinaigre, saler, couvrir et laisser mariner.
Épinards
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 5 min. Ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, assaisonner. Les laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller le halloumi et les courgettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) env. 4 min. de chaque côté.
Garnir les tortillas
Faire une seule entaille jusqu'au centre des tortillas. Garnir le quart de chaque tortilla d'épinards, de camembert, de courgettes et de halloumi. Rabattre les côtés des tortillas.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les tortillas pendant env. 2 min. de chaque côté. Retirer du barbecue, servir avec le piment mariné.
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