Salade de fruits grillés et glace
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de framboises |
100 g | de myrtilles |
1 cs | de sirop d'érable |
1 | ananas épluché et coupé en 8 dans la longueur (env. 600 g) |
4 | abricots coupés en deux, dénoyautés |
4 boule | de glace Fior di latte |
3 brin | de menthe poivrée effeuillée |
Voici comment faire
Baies
Mettre les framboises, les myrtilles et le sirop d'érable dans une barquette pour barbecue, mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les tranches d'ananas et les abricots à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté, poser la barquette contenant les baies à côté sur la grille et faire griller pendant env. 5 min.
Dressage
Dresser les fruits et les baies, répartir la glace et la menthe dessus, servir tiède.
Montrer toute la recette