Brochettes de maïs au beurre au parmesan
Il vous faut
pour 4 personnes
| 75 g | de beurre ramolli |
| 50 g | de parmesan râpé |
| 3 brin | de romarin ciselés |
| ¼ de cc | de paprika fort |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | épis de maïs, les feuilles et la barbe retirées, coupés en trois |
| 12 | brochettes en bois trempées dans l'eau |
| 20 g | de beurre liquide |
Voici comment faire
Beurre au parmesan
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. Y ajouter le parmesan avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, mélanger.
Maïs
Piquer chaque tiers d'épi sur une brochette. Badigeonner de beurre.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. de toutes parts, les retourner de temps en temps.
Dressage
Dresser les brochettes de maïs sur un plat. Servir avec le beurre au parmesan.
Montrer toute la recette