Cervelas et salade de pommes de terre grillées
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de pommes de terre à chair ferme coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| eau salée frémissante |
| 4 | cervelas |
| 2 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 150 g | de mozzarella coupée en rondelles |
| 12 tranche | de lard à rôtir |
| 2 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 1 | oignon haché menu |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ bouquet | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante. Les égoutter.
Cervelas
Inciser les cervelas sans les couper en deux et badigeonner l'intérieur de moutarde. Insérer la mozzarella. Envelopper chaque cervelas dans une tranche de lard.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les cervelas à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Faire griller les pommes de terre pendant env. 5 min. de chaque côté en même temps que les cervelas.
Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris, assaisonner. Ajouter les pommes de terre et la ciboulette, mélanger. Servir la salade de pommes de terre avec les cervelas.
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