Cervelas et salade de pommes de terre grillées

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  eau salée frémissante
Cervelas
cervelas
2 cs de moutarde à l’ancienne
150 g de mozzarella coupée en rondelles
12 tranche de lard à rôtir
Sauce
2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
3 cs de mayonnaise
oignon haché menu
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
½ bouquet de ciboulette ciselée

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante. Les égoutter.

Cervelas

Inciser les cervelas sans les couper en deux et badigeonner l'intérieur de moutarde. Insérer la mozzarella. Envelopper chaque cervelas dans une tranche de lard.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les cervelas à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Faire griller les pommes de terre pendant env. 5 min. de chaque côté en même temps que les cervelas.

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris, assaisonner. Ajouter les pommes de terre et la ciboulette, mélanger. Servir la salade de pommes de terre avec les cervelas.

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