Poulets grillés
Il vous faut
pour 6 personnes
| 2 | poulets d'env. 1 kg chacun |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de mozzarella coupée en dés |
| 1 boîte | de filet d'anchois égouttés et hachés grossièrement |
| 50 g | d’olives noires dénoyautées hachées grossièrement |
| 50 g | d’olives vertes dénoyautées hachées grossièrement |
| 100 g | de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en fines lamelles |
| 2 brin | d’origan effeuillés |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | cure-dents |
Voici comment faire
Poulets
Séchez le poulet avec du papier absorbant, les assaisonner.
Farcir les poulets
Mélanger la mozzarella avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. En farcir les deux poulets. Les refermer et à l'aide de deux cure-dents piqués en croix. Poser les poulets sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson au four
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette