Poulets grillés

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 6 personnes

Poulets
poulets d'env. 1 kg chacun
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Farcir les poulets
250 g de mozzarella coupée en dés
1 boîte de filet d'anchois égouttés et hachés grossièrement
50 g d’olives noires dénoyautées hachées grossièrement
50 g d’olives vertes dénoyautées hachées grossièrement
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en fines lamelles
2 brin d’origan effeuillés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
cure-dents

Voici comment faire

Poulets

Séchez le poulet avec du papier absorbant, les assaisonner.

Farcir les poulets

Mélanger la mozzarella avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. En farcir les deux poulets. Les refermer et à l'aide de deux cure-dents piqués en croix. Poser les poulets sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson au four

Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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