Rouleaux feta-épinards
Il vous faut
pour 12 pièces
200 g | de pousses d'épinards hachées menu |
eau salée frémissante | |
200 g | de feta hachée menu |
2 cs | de miel |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 pack | de pâte à strudel |
50 g | de beurre liquide |
Voici comment faire
Farce
Faire blanchir brièvement les épinards dans l'eau salée, les égoutter et bien les presser. Mélanger les épinards, la feta et le miel, assaisonner.
Rouleaux
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel et les couper en deux dans le sens de la longueur. Couper ensuite les bandes en trois afin d'obtenir 24 morceaux de pâte. En badigeonner un d'un peu de beurre. Étaler un peu de farce sur un des côtés longs, rabattre les bords puis enrouler dans le sens de la longueur. Badigeonner un deuxième morceau de pâte d'un peu de beurre. Poser le rouleau farci en biais sur ce morceau puis enrouler. Déposer le rouleaux ainsi obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson. Procéder de la même façon pour les autres morceaux de pâte. Badigeonner les rouleaux avec le beurre restant.
Cuisson
Faire cuire 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les rouleaux et les laisser refroidir sur une grille.
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