Rouleaux feta-épinards

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Farce
200 g de pousses d'épinards hachées menu
  eau salée frémissante
200 g de feta hachée menu
2 cs de miel
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Rouleaux
1 pack de pâte à strudel
50 g de beurre liquide

Voici comment faire

Farce

Faire blanchir brièvement les épinards dans l'eau salée, les égoutter et bien les presser. Mélanger les épinards, la feta et le miel, assaisonner.

Rouleaux

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel et les couper en deux dans le sens de la longueur. Couper ensuite les bandes en trois afin d'obtenir 24 morceaux de pâte. En badigeonner un d'un peu de beurre. Étaler un peu de farce sur un des côtés longs, rabattre les bords puis enrouler dans le sens de la longueur. Badigeonner un deuxième morceau de pâte d'un peu de beurre. Poser le rouleau farci en biais sur ce morceau puis enrouler. Déposer le rouleaux ainsi obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson. Procéder de la même façon pour les autres morceaux de pâte. Badigeonner les rouleaux avec le beurre restant.

Cuisson

Faire cuire 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les rouleaux et les laisser refroidir sur une grille.

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