Saumon avec sauce à la crème et à l'ail des ours
Il vous faut
pour 2 personnes
huile pour la cuisson | |
2 | filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g chacun) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon haché menu |
30 g | d’ail des ours |
½ dl | d’eau |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
50 g | de parmesan râpé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
10 g | d’ail des ours ciselé |
Voici comment faire
Saumon
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de saumon, les faire griller pendant 3 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud.
Sauce
Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, ajouter l'ail des ours et l'eau et laisser réduire. Ajouter la demi-crème pour sauces et le parmesan, mélanger et assaisonner. Ajouter le saumon et faire chauffer. Parsemer d'ail des ours.
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