Saumon avec sauce à la crème et à l'ail des ours

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Saumon
  huile pour la cuisson
filets de saumon sans la peau (d'env. 150 g chacun)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
oignon haché menu
30 g d’ail des ours
½ dl d’eau
2 dl de demi-crème pour sauces
50 g de parmesan râpé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
10 g d’ail des ours ciselé

Voici comment faire

Saumon

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de saumon, les faire griller pendant 3 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud.

Sauce

Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la même poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, ajouter l'ail des ours et l'eau et laisser réduire. Ajouter la demi-crème pour sauces et le parmesan, mélanger et assaisonner. Ajouter le saumon et faire chauffer. Parsemer d'ail des ours.

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