Chaussons rhubarbe-framboise
Il vous faut
pour 8 pièces
| 100 g | de rhubarbe coupée en petits tronçons |
| 75 g | de framboises |
| 50 g | de pâte d'amandes |
| 1 | pâte brisée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
Voici comment faire
Fourrage
Mélanger la rhubarbe, les framboises et la pâte d'amandes.
Chaussons
Dérouler la pâte, la couper en deux dans la longueur, puis couper chaque moitié en 8 rectangles de 10 x 13 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir le fourrage sur la moitié des rectangles en ménageant un bord d'env. 5 mm. Faire 3 incisions en biais sur l'autre moitié de pâte non garnie avec un couteau bien aiguisé à intervalles de 3 cm env. en ménageant les bords. Rabattre sur la farce et bien appuyer sur les bords avec une fourchette.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les chaussons, les laisser refroidir sur une grille.
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