Pâtes au pesto de cresson
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de cresson |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
1 | gousse d’ail |
¾ dl | d’huile d'olive |
50 g | d’amandes moulues |
40 g | de Sbrinz râpé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de pâtes |
eau salée frémissante |
50 g | de cresson |
Voici comment faire
Pesto
Mixer le cresson avec le zeste et le jus de citron, l'ail et la moitié de l'huile. Incorporer le reste d'huile, les amandes et le fromage, saler et poivrer.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter et récupérer env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Sauce
Ajouter l'eau de cuisson récupérée et le pesto aux pâtes, mélanger. Dresser les pâtes et les garnir de cresson.
Montrer toute la recette