Salade d'endives à la poire
Il vous faut
pour 4 personnes
1 de cc | de moutarde au miel |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de yogourt nature |
½ cs | de thym effeuillé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | d’endives blanches, les feuilles détachées |
200 g | d’endives rouges, les feuilles détachées |
2 | œufs durs coupés en tranches |
1 | poire coupée en tranches |
15 g | de germes de betterave |
15 g | de Micro Greens |
2 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Sauce à salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile, le yogourt et le thym, assaisonner.
Salade
Répartir les endives, les œufs, la poire et les graines germées sur des assiettes, arroser de sauce et parsemer de pignons de pin.
Montrer toute la recette