Salade de boulgour aux radis

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 2 personnes

Boulgour
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
100 g de boulgour
3 dl d’eau
½ de cc de sel
Salade
3 ½ cs de vinaigre de pomme
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
2 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles et quelques fanes déchirées grossièrement
½  concombre coupés en quatre, puis en fines rondelles
2 cs de canneberges

Voici comment faire

Boulgour

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon et le boulgour. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et saler. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.

Salade

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler. Ajouter le boulgour, les radis, les fanes, le concombre et les canneberges, mélanger.

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