Salade de boulgour aux radis
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 100 g | de boulgour |
| 3 dl | d’eau |
| ½ de cc | de sel |
| 3 ½ cs | de vinaigre de pomme |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 2 bouquet | de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles et quelques fanes déchirées grossièrement |
| ½ | concombre coupés en quatre, puis en fines rondelles |
| 2 cs | de canneberges |
Voici comment faire
Boulgour
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon et le boulgour. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et saler. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler. Ajouter le boulgour, les radis, les fanes, le concombre et les canneberges, mélanger.
Montrer toute la recette