Cookies aux myrtilles
Il vous faut
pour 16 pièces
100 g | de beurre ramolli |
150 g | de sucre |
¼ de cc | de sel |
1 | œuf |
150 g | de farine blanche |
½ de cc | de poudre à lever |
60 g | de gros flocons d'avoine complète |
140 g | de myrtilles surgelées |
Voici comment faire
Pâte
Mettre le beurre dans un récipient, ajouter le sucre, le sel et l'œuf, faire mousser au batteur électrique. Mélanger la farine, la poudre à lever et 50 g de flocons d'avoine, ajouter le tout à la masse et mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles. Façonner env. 16 demi-boules à l'aide d'une mini-cuillère à glace, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles. Parsemer des flocons d'avoine restants.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.
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