Brownies aux marshmallows
Il vous faut
pour 16 pièces
| 200 g | de chocolat noir (64% de cacao) haché menu |
| 110 g | de beurre coupé en morceaux |
| 3 | œufs |
| 70 g | de sucre brut |
| ¼ de cc | de sucre vanillé Bourbon |
| 1 pincée | de sel |
| 80 g | de farine blanche |
| 10 g | de cacao en poudre |
| 20 g | d’amandes moulues |
| 80 g | de mini-marshmallows |
| 60 g | de chocolat noir (64% de cacao) haché menu |
Voici comment faire
Pâte
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines. Faire chauffer au bain-marie en veillant bien à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu et le laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et le sel, mélanger. Tamiser la farine et le cacao en poudre, ajouter ce mélange et les amandes à la préparation précédente. Verser la masse ainsi obtenue dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Garnir de marshmallows et poursuivre la cuisson pendant 4 min. Sortir du four, laisser tiédir puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Nappage
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines. Faire chauffer au bain-marie en veillant bien à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu et en napper les brownies.
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