Croquante al cioccolato

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Chocolat
50 g de chocolat noir haché menu
10 g de noix de cajou grillées, hachées menu
1 pincée de curry (du Delhi Curry Fine Food p.ex.)
Dressage
4 boule Sorbetto al mango Fine Food

Voici comment faire

Chocolat

Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Incorporer les noix au curry. Étaler la masse au chocolat sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser dessus une deuxième feuille de papier cuisson, étaler la masse sur env. 2 mm d'épaisseur, enlever la feuille du dessus, laisser refroidir pendant env. 30 min.

Dressage

Dresser deux boules de sorbet par coupe, casser en morceaux le croquant au chocolat et les répartir sur le sorbet.

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