Strudel à la mangue et au gingembre
Il vous faut
pour 2 personnes
| 20 g | de raisins de Corinthe |
| 1 cs | de rhum |
| 350 g | de mangues coupées en dés (soit env. 200 g) |
| 1 cs | de gingembre râpé fin |
| 1 | fruit de la passion, les graines uniquement |
| 2 cs | de sucre brut gros cristaux |
| 2 cs | d’amandes moulues |
| ½ paquet | de pâte à strudel (env. 60 g) |
| 20 g | de beurre fondu et refroidi |
| 2 boule | de gelato con noce di cocco Fine Food |
Voici comment faire
Raisins de Corinthe
Mélanger les raisins de Corinthe et le rhum, laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.
Fourrage
Ajouter les dés de mangue et les autres ingrédients aux raisins de Corinthe, mélanger.
Strudel
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre. Les poser les unes sur les autres. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur en ménageant un bord d'env. 4 cm, rabattre les côtés. Enrouler le strudel en serrant bien en partant du côté le plus long et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C en le badigeonnant à intervalles réguliers avec le reste de beurre. Sortir le strudel du four et le laisser tiédir sur une grille.
Dressage
Servir avec les boules de glace.
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