Strudel à la mangue et au gingembre

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Raisins de Corinthe
20 g de raisins de Corinthe
1 cs de rhum
Fourrage
350 g de mangues coupées en dés (soit env. 200 g)
1 cs de gingembre râpé fin
fruit de la passion, les graines uniquement
2 cs de sucre brut gros cristaux
2 cs d’amandes moulues
Strudel
½ paquet de pâte à strudel (env. 60 g)
20 g de beurre fondu et refroidi
Dressage
2 boule de gelato con noce di cocco Fine Food

Voici comment faire

Raisins de Corinthe

Mélanger les raisins de Corinthe et le rhum, laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.

Fourrage

Ajouter les dés de mangue et les autres ingrédients aux raisins de Corinthe, mélanger.

Strudel

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre. Les poser les unes sur les autres. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur en ménageant un bord d'env. 4 cm, rabattre les côtés. Enrouler le strudel en serrant bien en partant du côté le plus long et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C en le badigeonnant à intervalles réguliers avec le reste de beurre. Sortir le strudel du four et le laisser tiédir sur une grille.

Dressage

Servir avec les boules de glace.

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