Prussiens cacao-noisettes
Il vous faut
pour 40 pièces
150 g | de noisettes |
3 cs | de cacao en poudre |
3 cs | de sirop d'érable |
un peu | de sucre |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
1 cs | de sucre |
Voici comment faire
Fourrage cacao-noisettes
Mixer les noisettes, le cacao en poudre et le sirop d'érable jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux (env. 5 min.).
Prussiens
Dérouler la pâte sur un peu de sucre, la tartiner de fourrage cacao-noisettes puis la rouler vers le milieu en partant des deux côtés les plus longs. Mettre au frais pendant env. 10 min. Couper le rouleau en rondelles d'env. 7 mm d'épaisseur. Déposer les prussiens sur une plaque chemisée de papier cuisson et les saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire 16 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les prussiens du four et les laisser refroidir sur une grille.
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