Beurre de cacahuètes à la cannelle et à la cardamome

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Avant Noël, j'adore les granolas, biscuits et autres pâtisseries parfumés à la cannelle et à la cardamome. Alors, pourquoi ne pas tenter un beurre de cacahuètes avec ces deux épices? Il est délicieux tartiné sur une tresse ou en fourrage dans de grosses dattes Medjool bien moelleuses!

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 350 g

350 g de cacahuètes salées
2 de cc de cannelle
½ de cc de cardamome en poudre

Voici comment faire

Mélanger les cacahuètes, la cannelle et la cardamome, les mixer par portions jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux (env. 5 min. par portion). Verser le beurre de cacahuètes dans les pots propres préalablement chauffés.

Montrer toute la recette