Panzanella avec salami aux truffes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de pain coupé en dés d'env. 2 cm |
| 60 g | de pignons de pin |
| 2 | de fenouils émincés |
| 2 | oignons botte coupés en biais en rondelles d'env. 1 cm |
| 6 cs | de vinaigre balsamique |
| 6 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre noir |
| 200 g | de tomates séchées à l'huile égouttées |
| 85 g | de fruits du câprier égouttés, éventuellement coupés en deux |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| 100 g | de mozzarella di bufala déchirée grossièrement |
| 170 g | de Salame al tartufo Fine Food coupé en fines rondelles |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les morceaux de pain et les pignons de pin. Y faire revenir le fenouil et les oignons botte pendant 4 min. en remuant, réserver.
Sauce
Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.
Salade
Ajouter à la sauce les légumes, le pain, les tomates, les câpres et le persil, mélanger.
Dressage
Dresser la salade sur 4 assiettes. Répartir la mozzarella et le salami aux truffes dessus.
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