Houmous aux carottes et tortillas
Il vous faut
pour 4 personnes
| 150 g | de carottes coupées en fines rondelles |
| 2 dl | d’eau salée frémissante |
| 2 boîte | de pois chiches (env. 215 g) rincés et égouttés |
| 1 | gousse d’ail hachée grossièrement |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| ¾ dl | d’eau |
| 2 de cc | de curry |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 8 | tortillas de blé |
Voici comment faire
Houmous
Faire cuire les carottes pendant env. 25 min. dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les mettre dans un verre doseur. Ajouter les pois chiches et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mixer. Dresser le houmous sur les assiettes, arroser de quelques gouttes d'huile.
Dressage
Réchauffer les tortillas une à une dans une poêle, les plier en quatre et les servir avec le houmous.
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