Filet mignon d'agneau et salade de carottes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation de la viande
filets d'agneau (d'env. 200 g chacun)
Salade de carottes
5 cs d’huile d'olive
5 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
600 g de carottes râpées grossièrement
Viande
  de beurre à rôtir pour la cuisson
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
60 g de cacahuètes au wasabi grossièrement concassés

Voici comment faire

Préparation de la viande

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min. avant de la faire cuire.

Salade de carottes

Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer, puis ajouter les carottes et mélanger.

Viande

Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle. Assaisonner la viande puis la saisir pendant 1 min. de chaque côté. Baisser le feu, poursuivre la cuisson pendant encore env. 2  min. de chaque côté. Réserver, couvrir et laisser reposer env. 5 min.

Dressage

Trancher le filet mignon, le dresser avec la salade de carottes, saupoudrer de cacahuètes.

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