Orecchiette au pesto de chou kale et d'herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
85 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
1 bouquet | de basilic |
1 bouquet | de persil plat |
3 | gousses d’ail |
45 g | de pignons de pin grillés |
40 g | d’amandes |
80 g | de Nussmesan Classic |
1 | citron, le jus uniquement |
1 ½ dl | d’huile d'olive |
400 g | d’orecchiette |
eau salée frémissante | |
100 g | de pois mange-tout surgelés décongelés |
100 g | de petits pois surgelés décongelés |
30 g | de Micro Greens |
2 brin | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Pesto
Mixer finement le chou kale, le basilic, le persil, l'ail, les pignons de pin, les amandes, le Nussmesan et le jus de citron. Ajouter l'huile et mixer brièvement le tout. Réserver le pesto à couvert.
Orecchiette
Faire cuire les orecchiette al dente dans l'eau salée frémissante. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois, poursuivre brièvement la cuisson. Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole avec le pesto, mélanger. Dresser les orecchiette avec les micro-pousses et le basilic.
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