Crostinis à la poire
Il vous faut
pour 20 pièces
| 2 | poires coupées en fines tranches |
| ½ cs | de sucre glace |
| 1 | baguette (400 g env.), en tranches |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 120 g | d’alternatives véganes à la ricotta |
| 1 de cc | de miel liquide |
| sel, poivre, selon le goût | |
| ½ cs | de miel liquide |
| 2 cs | de noisettes hachées grossièrement |
| 4 brin | de thym effeuillé |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Poires
Répartir les tranches de poires sur une plaque chemisée de papier cuisson, saupoudrer de sucre glace.
Cuisson
Env. 15 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir les poires et les réserver.
Baguette
Répartir les tranches de baguette sur la même plaque, les badigeonner d'huile.
Cuisson
Env. 5 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
Crostinis
Mélanger la ricotta et le miel, assaisonner. Tartiner les tranches de baguette de ricotta, répartir les tranches de poire par-dessus, arroser de miel. Parsemer de noisettes et de thym, assaisonner les crostinis.
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