Strudel printanier
Il vous faut
pour 4 personnes
1 paquet | de pâte à strudel (env. 120 g) |
20 g | de beurre liquide |
3 | œufs |
250 g | de ricotta |
1 cs | de Maïzena |
1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus |
1 cc | de sel |
un peu | de poivre |
250 g | d’asperges vertes coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
3 | oignons botte avec les fanes coupés en rondelles |
1 bouquet | de cerfeuil ciselé |
Voici comment faire
Pâte à strudel
Décoller et déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner de beurre et les superposer en les décalant légèrement. Placer les feuilles de pâte dans le moule en laissant les bords dépasser.
Farce
Dans un saladier, bien mélanger les œufs avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les légumes et les fines herbes, mélanger. Répartir la préparation sur la pâte à strudel, replier un peu le bord de la pâte et le rabattre.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
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