Strudel printanier

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte à strudel
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
20 g de beurre liquide
Farce
œufs
250 g de ricotta
1 cs de Maïzena
citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
1 cc de sel
un peu  de poivre
250 g d’asperges vertes coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
oignons botte avec les fanes coupés en rondelles
1 bouquet de cerfeuil ciselé

Voici comment faire

Pâte à strudel

Décoller et déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner de beurre et les superposer en les décalant légèrement. Placer les feuilles de pâte dans le moule en laissant les bords dépasser.

Farce

Dans un saladier, bien mélanger les œufs avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les légumes et les fines herbes, mélanger. Répartir la préparation sur la pâte à strudel, replier un peu le bord de la pâte et le rabattre.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C.

Montrer toute la recette