Filets de sole au beurre à la limette

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Beurre à la limette
80 g de beurre ramolli
limette bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Poisson
500 g de filets de sole (MSC) coupés en deux dans la longueur
½ de cc de sel
un peu  de poivre
  de beurre à rôtir
½ bouquet de persil plat haché menu

Voici comment faire

Beurre à la limette

Faire mousser le beurre, le zeste et le jus de limette, le sel et le poivre au batteur électrique pendant 2 min. Verser le beurre dans une poche à douille unie (env. 10 mm de Ø). Former 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver au frais.

Poisson

Assaisonner les filets de poisson, faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets l'un après l'autre env. 2 min. de chaque côté. Parsemer de persil, servir avec le beurre à la limette.

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