Filets de sole au beurre à la limette
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de beurre ramolli |
1 | limette bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
½ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de filets de sole (MSC) coupés en deux dans la longueur |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
de beurre à rôtir | |
½ bouquet | de persil plat haché menu |
Voici comment faire
Beurre à la limette
Faire mousser le beurre, le zeste et le jus de limette, le sel et le poivre au batteur électrique pendant 2 min. Verser le beurre dans une poche à douille unie (env. 10 mm de Ø). Former 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver au frais.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson, faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets l'un après l'autre env. 2 min. de chaque côté. Parsemer de persil, servir avec le beurre à la limette.
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