Agneau aux herbes et chutney de rhubarbe
Il vous faut
pour 4 personnes
| ¾ dl | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | de sucre |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 cs | de graines de moutarde |
| 200 g | de rhubarbe émincée |
| 120 g | de couscous |
| ½ de cc | de sel |
| 2 ½ dl | d’eau frémissante |
| 2 cs | de moutarde au miel |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 100 g | de Nocciola Piemonte IGP Fine Food hachées grossièrement et grillées |
| 1 bouquet | de menthe poivrée hachée grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat haché grossièrement |
| 1 bouquet | de thym ciselé |
| 1 bouquet | de persil plat ciselé |
| 2 | Shortloin Eye of Irish Lamb Fine Food |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Chutney
Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter l'oignon, l'ail et les graines de moutarde, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter la rhubarbe et laisser mijoter à couvert pendant env. 8 min. Réserver.
Couscous
Mélanger la graine de couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau frémissante dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min., puis remuer avec une fourchette. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter au couscous. Incorporer les noisettes et les herbes.
Agneau aux herbes
Verser les herbes dans une assiette. Saler l'agneau, le passer dans les herbes en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'agneau pendant env. 3 min. de chaque côté, le sortir de la poêle, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Couper la viande et la dresser avec le couscous et le chutney.
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