Chocolat de Noël
Il vous faut
pour 550 g
500 g | de chocolat noir haché menu |
1 cs | de noisettes grillées |
1 cs | de noisettes hachées grossièrement |
1 cs | de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement |
1 cs | de pépites de framboises |
1 cs | de Nibs de cacao |
1 cs | de fleurs séchées |
1 cs | de quinoapops |
un peu | de cannelle |
Voici comment faire
Chocolat
Faire fondre le chocolat au bain-maire dans un récipient à parois fines en veillant à ce que celui-ci ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu.
Décoration
Disposer tous les ingrédients côte à côte sur le chocolat, Quinoapops compris. Saupoudrer de cannelle les noisettes et les Cocoa Nibs.
Mettre au frais
Mettre le chocolat au frais pendant env. 1 h. Casser éventuellement le chocolat en morceaux.
Montrer toute la recette