Cocktail au whisky et aux canneberges

en tout: 15 min | de prép.:
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Ce cocktail combine dans une parfaite harmonie saveurs douces et épicées, arômes fruités des jus frais et puissance du whisky et du gingembre. Je vous conseille vivement de préparer le sirop de gingembre vous-même, il viendra souligner l'intensité de la liqueur. Mais si le temps presse, utilisez simplement un sirop de gingembre du commerce.

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
2 cs de whisky
1 cs de jus de canneberge non sucré
3 cs de jus d'orange , fraîchement pressé
½ cs de jus de citron
½ cs de sirop de gingembre
½ cs de liqueur de gingembre
quelques  glaçons
Dressage
quelques  glaçons
2 dl de bière au gingembre
1 brin de thym
quelques  canneberges

Voici comment faire

Cocktail

Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la liqueur de gingembre comprise. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant env. 30 s.

Dressage

Mettre quelques glaçons dans le verre. Y verser le cocktail à travers une passoire. Ajouter la bière au gingembre, décorer le cocktail de thym et de canneberges.

Montrer toute la recette