Crumble aux framboises

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Framboises
100 g de framboises surgelées
½ cs de sucre
Crumble
50 g de farine blanche
¼ de cc de poudre à lever
20 g de sucre
1 pincée de sel
30 g de beurre
Cuisson
2 boule de glace Fior di latte

Voici comment faire

Framboises

Répartir les framboises dans les moules. Saupoudrer de sucre.

Crumble

Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sel. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Répartir cette masse sur les framboises.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les ramequins du four et les laisser tiédir. Placer les boules de glace dessus et servir immédiatement.

Montrer toute la recette