Chicorée rouge avec poulet

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce aux cacahuètes
80 g de beurre de cacahuètes (crunchy)
1 cm de gingembre
2 cs d’eau
¼ de cc de sel
Poulet
160 g de blancs de poulet coupés en lanières d'env. 3 cm de large
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de beurre à rôtir
Dressage
8 feuille de chicorée rouge

Voici comment faire

Sauce aux cacahuètes

Mixer le beurre de cacahuètes, le gingembre et l'eau, saler.

Poulet

Assaisonner les lanières de poulet. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les lanières de poulet à feu moyen pendant 1 min. de chaque côté, puis les sortir.

Dressage

Répartir la sauce au milieu des feuilles de chicorée, y déposer les lamelles de poulet.

Montrer toute la recette