Chicorée rouge avec poulet
Il vous faut
pour 2 personnes
| 80 g | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
| 1 cm | de gingembre |
| 2 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| 160 g | de blancs de poulet coupés en lanières d'env. 3 cm de large |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 8 feuille | de chicorée rouge |
Voici comment faire
Sauce aux cacahuètes
Mixer le beurre de cacahuètes, le gingembre et l'eau, saler.
Poulet
Assaisonner les lanières de poulet. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les lanières de poulet à feu moyen pendant 1 min. de chaque côté, puis les sortir.
Dressage
Répartir la sauce au milieu des feuilles de chicorée, y déposer les lamelles de poulet.
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