Pâte à pizza sans levain

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Pâte
350 g de farine blanche
1 de cc de sel
2 de cc de poudre à lever
1 ¾ dl d’eau
1 cs d’huile d'olive
Garniture
1 ½ dl de coulis de tomates
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
2 brin de basilic ciselés
  sel, poivre, selon le goût
150 g de mozzarella effilochée
Cuisson
30 g de roquette

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min. à température ambiante.

Garniture

Étaler finement la pâte à la main et la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le coulis de tomates, l'huile, l'ail et le basilic, assaisonner. Répartir sur la pâte en ménageant un bord de 1½ cm. Répartir la mozzarella dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four et la parsemer de roquette.

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