Tarte aux artichauts
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 paquet | de pâte à strudel (env. 120 g) |
| d’huile d'olive pour badigeonner | |
| 175 g | d’alternative végane à la crème fraîche |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 160 g | de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés, coupés en quatre |
| 80 g | de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en lamelles |
Voici comment faire
Tarte
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu d'huile. Superposer toutes les feuilles de pâte, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche végane, en réserver 3 cs. Badigeonner la pâte de crème restante en ménageant un bord d'env. 4 cm de large tout autour. Garnir de cœurs d'artichaut et de tomates. Rabattre légèrement les bords de la pâte, badigeonner d'un peu d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four. Répartir la crème fraîche végane réservée par-dessus.
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