Tarte aux artichauts

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Tarte
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
  d’huile d'olive pour badigeonner
175 g d’alternative végane à la crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
160 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés, coupés en quatre
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en lamelles

Voici comment faire

Tarte

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu d'huile. Superposer toutes les feuilles de pâte, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche végane, en réserver 3 cs. Badigeonner la pâte de crème restante en ménageant un bord d'env. 4 cm de large tout autour. Garnir de cœurs d'artichaut et de tomates. Rabattre légèrement les bords de la pâte, badigeonner d'un peu d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four. Répartir la crème fraîche végane réservée par-dessus.

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