Biscuits au spéculos

en tout: 1 h 57 min | de prép.: 45 min
Végétarien

Il vous faut

pour 60 pièces

Pâte
150 g de beurre ramolli
¼ de cc de sel
150 g de sucre de canne complet
œuf
1 ½ de cc de cannelle
½ de cc de cardamome en poudre
¼ de cc de clous de girofle en poudre
300 g de farine blanche
½ de cc de poudre à lever

Voici comment faire

Pâte

Mélanger le beurre, le sel et le sucre au batteur électrique. Incorporer l'œuf et les épices, puis mélanger jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter la farine mélangée avec la levure et travailler rapidement le tout en une pâte souple. L'aplatir légèrement, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 1 h.

Façonnage

Abaisser la pâte en plusieurs morceaux entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4 mm. Découper à l'emporte-pièce des flocons de neige (d'env. 6 cm de Ø) et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Enfourner les plaques au milieu du four préchauffé à 200 °C. Faire cuire pendant 6 min. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.

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