Biscuits au spéculos
Il vous faut
pour 60 pièces
150 g | de beurre ramolli |
¼ de cc | de sel |
150 g | de sucre de canne complet |
1 | œuf |
1 ½ de cc | de cannelle |
½ de cc | de cardamome en poudre |
¼ de cc | de clous de girofle en poudre |
300 g | de farine blanche |
½ de cc | de poudre à lever |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger le beurre, le sel et le sucre au batteur électrique. Incorporer l'œuf et les épices, puis mélanger jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter la farine mélangée avec la levure et travailler rapidement le tout en une pâte souple. L'aplatir légèrement, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 1 h.
Façonnage
Abaisser la pâte en plusieurs morceaux entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4 mm. Découper à l'emporte-pièce des flocons de neige (d'env. 6 cm de Ø) et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Enfourner les plaques au milieu du four préchauffé à 200 °C. Faire cuire pendant 6 min. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.
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