Doucette aux lardons et aux graines de tournesol
Il vous faut
pour 4 personnes
| 80 g | de lardons |
| 1 cs | d’huile de tournesol |
| 50 g | de graines de tournesol |
| 3 tranche | de pain de mie coupées en petits dés |
| 1 cs | de moutarde au miel |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile de tournesol |
| 3 cs | de yogourt nature |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 2 cs | de ciboulette ciselée |
| 150 g | de doucette |
Voici comment faire
Mélange croustillant
Faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajouter l'huile, les graines et les morceaux de pain, faire dorer pendant 4 min. et réserver.
Sauce
Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et le yogourt dans un récipient, assaisonner. Ajouter la ciboulette et la doucette, dresser. Parsemer du mélange croustillant.
Montrer toute la recette