Doucette aux lardons et aux graines de tournesol

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Mélange croustillant
80 g de lardons
1 cs d’huile de tournesol
50 g de graines de tournesol
3 tranche de pain de mie coupées en petits dés
Sauce
1 cs de moutarde au miel
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile de tournesol
3 cs de yogourt nature
  sel, poivre, selon le goût
2 cs de ciboulette ciselée
150 g de doucette

Voici comment faire

Mélange croustillant

Faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajouter l'huile, les graines et les morceaux de pain, faire dorer pendant 4 min. et réserver.

Sauce

Mélanger la moutarde, le jus de citron, l'huile et le yogourt dans un récipient, assaisonner. Ajouter la ciboulette et la doucette, dresser. Parsemer du mélange croustillant.

Montrer toute la recette