Chips de chou kale et de choux de Bruxelles

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Chips
100 g de choux de Bruxelles, les feuilles détachées
80 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
Cuisson
limette rincée à l'eau chaude et séchée, un peu de zeste râpé seulement

Voici comment faire

Chips

Mélanger les feuilles de choux de Bruxelles et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 30 min. dans le four préchauffé à 130 °C (chaleur tournante). Sortir les feuilles de choux, les parsemer de zeste de limette, les laisser refroidir un peu et les servir comme des chips.

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