Gratin de panais et de poireaux

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Gratin
600 g de panais épluchés et coupés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
300 g de poireau coupés en rondelles
1 de cc de sel
200 g de feta émiettée
Sauce
4 de dl de demi-crème pour sauces
4 de dl de lait entier
gousse d’ail écrasée
citron bio, le zeste râpé uniquement
1 de cc de cannelle
1 de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Gratin

Mettre les panais et les poireaux dans le plat, saler et mélanger. Incorporer la feta.

Sauce

Mélanger la demi-crème pour sauces et tous les autres ingrédients, puis verser le tout sur les légumes.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min.

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