Gratin de panais et de poireaux
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de panais épluchés et coupés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
300 g | de poireau coupés en rondelles |
1 de cc | de sel |
200 g | de feta émiettée |
4 de dl | de demi-crème pour sauces |
4 de dl | de lait entier |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
1 de cc | de cannelle |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Gratin
Mettre les panais et les poireaux dans le plat, saler et mélanger. Incorporer la feta.
Sauce
Mélanger la demi-crème pour sauces et tous les autres ingrédients, puis verser le tout sur les légumes.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min.
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