Hot dog grillé

en tout: 35 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
poivrons rouges coupés en lamelles
oignons rouges coupés en deux puis émincés
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
¼ de cc de poivre
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
saucisses de Vienne
mini-tresses de Sils coupées en deux dans la longueur
Hot dog
4 cs de moutarde au miel
20 g de roquette

Voici comment faire

Légumes

Mettre les poivrons et les oignons dans une barquette pour barbecue, ajouter l'huile, assaisonner, mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les légumes dans la barquette à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 10 min., remuer env. 4 fois pendant la cuisson. Poser les saucisses à côté, sur la grille, et faire griller env. 10 min. Retirer les légumes et les saucisses du barbecue, faire griller les tresses brièvement sur la face coupée.

Hot dog

Badigeonner de moutarde la face coupée des tresses. Y répartir la roquette et les légumes grillés, ajouter 1 saucisse de Vienne par tresse et refermer les tresses.

Montrer toute la recette