Hot dog grillé
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | poivrons rouges coupés en lamelles |
2 | oignons rouges coupés en deux puis émincés |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
¼ de cc | de poivre |
4 | saucisses de Vienne |
4 | mini-tresses de Sils coupées en deux dans la longueur |
4 cs | de moutarde au miel |
20 g | de roquette |
Voici comment faire
Légumes
Mettre les poivrons et les oignons dans une barquette pour barbecue, ajouter l'huile, assaisonner, mélanger.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les légumes dans la barquette à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 10 min., remuer env. 4 fois pendant la cuisson. Poser les saucisses à côté, sur la grille, et faire griller env. 10 min. Retirer les légumes et les saucisses du barbecue, faire griller les tresses brièvement sur la face coupée.
Hot dog
Badigeonner de moutarde la face coupée des tresses. Y répartir la roquette et les légumes grillés, ajouter 1 saucisse de Vienne par tresse et refermer les tresses.
Montrer toute la recette