Muffins apéritifs en pâte feuilletée

en tout: 38 min | de prép.: 20 min

Cette recette est vraiment idéale: les muffins se préparent en un rien de temps et peuvent sans problème se faire à l'avance. On les enfourne dès que les invités arrivent et quelques instants plus tard, les voilà prêts pour l'apéritif!

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 18 pièces

Pâte
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
2 cs de graines de sésame noir
Fourrage
12 tranche de jambon cru
18 pièces de tomme (d'env. 30 g chacune)
9 brin de romarin coupés en deux
Cuisson:
1 cs de miel liquide
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Pâte

Dérouler la pâte, la badigeonner d'un peu d'eau et la saupoudrer de sésame. Retourner la pâte sur une deuxième feuille de papier cuisson et enlever la première feuille.

Fourrage

Garnir la pâte de jambon cru et la découper en 18 carrés. Poser une tomme sur chaque carré et placer le tout sur une plaque. Piquer les tommes d'un brin de romarin.

Cuisson:

Faire cuire 18 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les muffins du four, les arroser de miel et les assaisonner. Les servir tièdes.

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