Muffins apéritifs en pâte feuilletée
Il vous faut
pour 18 pièces
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
2 cs | de graines de sésame noir |
12 tranche | de jambon cru |
18 pièces | de tomme (d'env. 30 g chacune) |
9 brin | de romarin coupés en deux |
1 cs | de miel liquide |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Pâte
Dérouler la pâte, la badigeonner d'un peu d'eau et la saupoudrer de sésame. Retourner la pâte sur une deuxième feuille de papier cuisson et enlever la première feuille.
Fourrage
Garnir la pâte de jambon cru et la découper en 18 carrés. Poser une tomme sur chaque carré et placer le tout sur une plaque. Piquer les tommes d'un brin de romarin.
Cuisson:
Faire cuire 18 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les muffins du four, les arroser de miel et les assaisonner. Les servir tièdes.
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