Baguettes improvisées

en tout: 45 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Baguette
300 g de baguettes coupées en deux et dans la longueur
gousse d’ail coupée en deux
Baguette caprese
1 cs de vinaigre balsamique
150 g de mozzarella coupée en rondelles
tomate coupée en rondelles
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Baguette épicée
chili rouge épépiné et haché grossièrement
40 g de parmesan râpé
½  poivron jaune coupé en lamelles
50 g de salami en tranches
Baguette au saumon et au fenouil
2 cs de moutarde
150 g de fenouils émincé
2 de cc d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
50 g de saumon fumé coupé en tranches
½  citron bio coupé en rondelles
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Baguette

Poser les demi-baguettes ouvertes sur une plaque recouverte de papier cuisson, bien les frotter avec l'ail.

Baguette caprese

Arroser deux demi-baguettes de vinaigre. Répartir les tomates et la mozzarella, assaisonner.

Baguette épicée

Répartir le chili et la moitié du fromage sur deux demi-baguettes. Poser le poivron et le salami par-dessus, parsemer de fromage restant.

Baguette au saumon et au fenouil

Badigeonner deux demi-baguettes de moutarde. Mélanger le fenouil avec l'huile, assaisonner, répartir le tout sur le pain.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, répartir le saumon et les rondelles de citron sur le fenouil. Répartir le basilic sur la baguette caprese.

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