Potée au barbecue
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de lardons |
1 | oignon émincé |
1 | gousse d’ail écrasée |
250 g | de céleri-branche coupé en fines rondelles |
3 cs | de purée de tomates |
1 ¾ litre | de bouillon de bœuf |
½ de cc | de sel |
300 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
400 g | de pâtes (trofies p. ex.) |
sel, poivre, selon le goût | |
80 g | de pousses d'épinards |
4 cs | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Préparation
Mettre les lardons, l'oignon et l'ail dans une poêle réfractaire.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. Ajouter le céleri-branche et la purée de tomates et faire griller le tout pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, saler et laisser mijoter env. 15 min.
Dernière étape
Ajouter les tomates et les pâtes, puis laisser mijoter la soupe env. 10 min., assaisonner. Incorporer les épinards et le parmesan.
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