Potée au barbecue

en tout: 53 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
80 g de lardons
oignon émincé
gousse d’ail écrasée
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
250 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
3 cs de purée de tomates
1 ¾ litre de bouillon de bœuf
½ de cc de sel
Dernière étape
300 g de tomates cerises de différentes couleurs
400 g de pâtes (trofies p. ex.)
  sel, poivre, selon le goût
80 g de pousses d'épinards
4 cs de parmesan râpé

Voici comment faire

Préparation

Mettre les lardons, l'oignon et l'ail dans une poêle réfractaire.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. Ajouter le céleri-branche et la purée de tomates et faire griller le tout pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, saler et laisser mijoter env. 15 min.

Dernière étape

Ajouter les tomates et les pâtes, puis laisser mijoter la soupe env. 10 min., assaisonner. Incorporer les épinards et le parmesan.

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