Salade de fenouil aux poires
Il vous faut
pour 2 personnes
400 g | de fenouils coupé en 2 dans la longueur puis en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
200 g | de poires coupées en lanières dans la longueur |
1 | piment rouge épépiné et haché menu |
3 cs | d’huile d'olive |
40 g | de cerneaux de noix |
½ bouquet | de menthe poivrée effeuillé |
1 cs | de miel liquide |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 de cc | de fleur de sel |
160 g | Pavé de Rougemont Fine Food coupé en rondelles |
Voici comment faire
Fenouil et poires
Mélanger le fenouil, les poires, les piments et l'huile. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Noix
Faire dorer les noix à sec dans une poêle, les sortir et les laisser refroidir. Hacher grossièrement les noix, les réserver.
Sauce
Mélanger la menthe, le miel, l'huile et le vinaigre balsamique, saler.
Dressage
Mélanger le fenouil, les poires et les noix avec la sauce, dresser avec le fromage.
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