Salade de fenouil aux poires

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Fenouil et poires
400 g de fenouils coupé en 2 dans la longueur puis en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
200 g de poires coupées en lanières dans la longueur
piment rouge épépiné et haché menu
3 cs d’huile d'olive
Noix
40 g de cerneaux de noix
Sauce
½ bouquet de menthe poivrée effeuillé
1 cs de miel liquide
3 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 de cc de fleur de sel
Dressage
160 g Pavé de Rougemont Fine Food coupé en rondelles

Voici comment faire

Fenouil et poires

Mélanger le fenouil, les poires, les piments et l'huile. Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Noix

Faire dorer les noix à sec dans une poêle, les sortir et les laisser refroidir. Hacher grossièrement les noix, les réserver.

Sauce

Mélanger la menthe, le miel, l'huile et le vinaigre balsamique, saler.

Dressage

Mélanger le fenouil, les poires et les noix avec la sauce, dresser avec le fromage.

Montrer toute la recette