Potage de pommes de terre bleues
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de beurre |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 600 g | de pommes de terre Bleue de St-Gall épluchées et coupées en morceaux |
| 1 de dl | de vin blanc |
| 9 de dl | d’eau |
| 2 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de crème fraîche |
| 30 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Potage
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir brièvement l'échalote et l'ail. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser le vin, laisser mijoter encore un peu. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Mixer.
Garniture
Dresser le potage, répartir de la crème fraîche et parsemer de Micro Greens.
Montrer toute la recette