Panettone Cioccolato Cappuccino con zabaione al moscato
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | jaunes d'œuf |
2 cs | de sucre |
½ | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
2 dl | de Moscato d'asti |
Panettone al Cappuccino con gocce di cioccolato Fine Food |
Voici comment faire
Sabayon
Dans un récipient à parois fines, battre les jaunes d'œufs avec le sucre et les graines de vanille jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le Moscato et mettre le récipient au-dessus d'un fond d'eau frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Fouetter le tout au batteur électrique pendant env. 10 min. jusqu'à ce que le sabayon soit bien mousseux. Retirer le récipient du bain-marie, continuer de remuer jusqu'à ce que le sabayon refroidisse. Dresser le sabayon dans des verrines, servir avec le panettone.
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