Salade César au brocoli
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’oignons en poudre |
| 1 cs | d’ail en poudre |
| 3 de cc | de paprika doux |
| 2 de cc | de sel |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 250 g | de tofu nature égoutté, râpé grossièrement |
| 1 cs | d’origan séché |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 dl | d’huile d'olive pressée à froid |
| 2 cs | de crème |
| 1 | gousse d’ail |
| 3 | filets d'anchois |
| 3 cs | de parmesan râpé |
| 500 g | de brocoli, haché menu |
Voici comment faire
Tofu
Mélanger l'oignon en poudre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile, bien mélanger. Y ajouter le tofu, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, saupoudrer d'origan, mélanger, laisser tiédir.
Salade
Mettre le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris dans un verre doseur, mixer. Mettre le brocoli avec la sauce dans un saladier, bien mélanger, dresser. Répartir le tofu dessus.
Montrer toute la recette