Coupe Melba et glace à la vanille végane
Il vous faut
pour 4 personnes
2 dl | de prosecco |
2 dl | d’eau |
1 cs | de sucre glace |
1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
2 | pêches coupées en deux |
200 g | de framboises |
1 cs | de sucre glace |
1 | pêche coupée en quartiers |
50 g | de framboises |
1 cs | de jus de citron |
380 g | d’alternatives véganes à la glace à la vanille |
30 g | de biscuits véganes |
Voici comment faire
Pêches pochées
Porter le prosecco à ébullition avec l'eau, le sucre et la vanille. Ajouter les pêches, couvrir et laisser mijoter env. 5 min., les laisser refroidir dans le jus.
Coulis de framboises
Mixer les framboises avec le sucre.
Salade de pêches et de framboises
Mélanger les pêches, les framboises et le jus de citron.
Coupe
Prélever des boules de glace et les mettre dans des coupes, répartir les pêches pochées, la salade de pêches et de framboises, le coulis de framboises et les biscuits sur la glace, servir aussitôt.
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