Coupe Melba et glace à la vanille végane

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pêches pochées
2 de dl de prosecco
2 de dl d’eau
1 cs de sucre glace
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
pêches coupées en deux
Coulis de framboises
200 g de framboises
1 cs de sucre glace
Salade de pêches et de framboises
pêche coupée en quartiers
50 g de framboises
1 cs de jus de citron
Coupe
380 g de glace à la vanille végane
30 g de biscuits véganes

Voici comment faire

Pêches pochées

Porter le prosecco à ébullition avec l'eau, le sucre et la vanille. Ajouter les pêches, couvrir et laisser mijoter env. 5 min., les laisser refroidir dans le jus.

Coulis de framboises

Mixer les framboises avec le sucre.

Salade de pêches et de framboises

Mélanger les pêches, les framboises et le jus de citron.

Coupe

Prélever des boules de glace et les mettre dans des coupes, répartir les pêches pochées, la salade de pêches et de framboises, le coulis de framboises et les biscuits sur la glace, servir aussitôt.

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